荃灣幼兒英語專家-伊紗貝拉教育小天地

2016-09-29|觀看人數:53

檢舉 收藏

進修/教學 >語言課程

面議

新界 > 荃灣

10 年以上

香港新界荃灣沙咀道362號全發商業大廈2117室 view in google map

contact phone

已認證Email

廣告內容

課程類別

英語

伊紗貝拉--『啟動寶寶語言天賦』。每個小孩出生時都被賦予能說天下所有語言的能力。在 0 至 6 歲之間,每個正常的小孩都能在短短幾年間極速有效地學懂自己的母語,甚至是其他多種語言(例如:爸爸說法文,媽媽說廣東話,爺爺說英文,婆婆說普通話,而各人皆用自己的語言跟小孩溝通的話,小孩到5-6歲的時候就能掌握以上各種語言。) 這種驚人的學習本領是天賦的才能。試想想如果一個成年人移居到非洲一個部落,她能夠在4-6年間完全學懂那部落的語言嗎?答案是:不可能。因為只要錯過了學習語言的黃金時間,許多人往後縱使花了很大的努力也好,仍然是未能有效地把語言學好。

我們的課程是由我們的創辦人, 一位教育心理學及語言學專家設計。我們深信遊戲活動對學習語言是最有效的。因此,我們的課程內容著意結合音樂、藝術、跳跳、唱唱...等多方面元素,用以培養及促進小孩對語言學習的熱愛。

我們希望讓小孩在一個充滿鼓勵及豐富的語言環境裡掌握語言學習的技巧,讓他們日後在聽、說、讀、寫各方面可以得心應手。

 

學習語言小孩出生幼兒英語語言學習遊戲活動

問與答

您可能喜歡的廣告

68人 回收 碳粉 墨水匣 電腦 投影機 熒幕 影印機 打卬機 Server機

45人 拓業國際商務中心提供低成本香港公司註冊

112人 學英語技巧:學【趣味英語】“吃貨才懂的10件事” 實用短語!

81人 「玫瑰花茶冰皮月餅」工作坊

76人 2-6歲幼兒教育課程

回頁首